Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

ABACAXI COM LIMÃO E MOLHO DE IOGURTE

Filed under: Sobremesas light — Dani @ 5:41 pm

abacaxilimaomolhoiogurte.jpg

INGREDIENTES
 1 abacaxi
 tiras da casca de 2 limões
 1 pote de iogurte natural
 1 col. (chá) de mel
 4 talos de hortelã

MODO DE FAZER
1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas médias, retirando o centro da fruta e reserve.
2. Faça tiras da casca dos limões e reserve.
3. Em um recipiente, disponha o iogurte, as tiras de limão, o mel e a hortelã. Misture, delicadamente até que, juntos, formem um creme homogêneo.
4. Reserve em temperatura ambiente.

Para a montagem
1. Disponha o abacaxi num prato de sobremesa.
2. Adicione as tiras de limão e o creme reservado, fazendo um desenho atraente, mas sem cobrir totalmente as fatias.
3. Decore o prato com gelo picado.

Calorias por porção: 165
Rende: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: