Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

AGRIDOCE DE PEITO DE PERU COM BANANA

Filed under: Lanches, Sanduíches light — Dani @ 6:14 pm

agridocepeitoperubanana.jpg

INGREDIENTES
• 4 fatias de pão integral light
• 2 col. (sopa) de cream cheese
• 8 fatias de peito de peru defumado
• 2 col. (sopa) de cenoura ralada


Para o chutney
(você pode substituí-lo pela geléia de sua preferência)
• 1 col. (sopa) de açúcar
• 1 col. (sopa) de água
• 2 col. (sopa) de cebola ralada
• 1 col. (sobrem.) de vinagre
• 1 banana amassada
• 1 pitada de pimenta-da-jamaica
• 1 pitada de molho de pimenta
• 1 pitada de gengibre ralado
• 1 pitada de cardamomo

MODO DE FAZER
1. Prepare o chutney: leve o açúcar e a água ao fogo em uma panela até que forme um caramelo.
2. Adicione a cebola, o vinagre, a banana amassada, a pimenta, o gengibre e o cardamomo.
3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
4. Passe 1/2 colher (sopa) de cream cheese em cada fatia de pão, cubra cada fatia com 4 fatias de peito de peru, 1 colher (sopa) de cenoura e 2 colheres do chutney e finalize com outra fatia de pão.

• Calorias por porção: 381
• Tempo de preparo: 20 min
• Porções: 2 de 245g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: