Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

ARROZ AO FORNO COM ESPINAFRE

Filed under: Arroz e risotos light — Dani @ 7:14 pm

INGREDIENTES
• 2 ovos
• l 1 col. de sopa de margarina light
• 2 col. (sopa) de queijo ralado
• 1/2 xíc. de leite desnatado
• 1 col. (sopa) de molho inglês
• 1/2 maço de espinafre cozido, escorrido e picado
• 1 1/2 xíc.(chá) de arroz cozido
• 1 1/2 col. (sopa) de cebola ralada

MODO DE FAZER
Bata os ovos por 2 minutos.
Junte a margarina, o queijo ralado e o leite até dissolver. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho inglês e acrescente o espinafre. Mexa bem. Adicione o arroz cozido e misture delicadamente. Coloque numa forma refratária e leve para assar em banho maria por 35 minutos.

• Calorias por porção: 100
• Preparo: 40 min
• Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: