Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

ARROZ NATALINO

Filed under: Arroz e risotos light — Dani @ 11:00 pm

INGREDIENTES

1 xíc. (chá) de ricota
1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
1 col. (sobrem.) de manjericão seco
2 xíc. (chá) de arroz integral cozido em água e sal
1 abobrinha picada
1/2 xíc. (chá) de molho de tomate
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
farinha de rosca para polvilhar

MODO DE FAZER

1. Ponha a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
2. Coloque metade do arroz em uma forma de pudim e pressione. Cubra, com parte da abobrinha, um pouco do molho de tomate e do tomate e metade do creme.
3. Repita outra camada. Polvilhe farinha de rosca e leve para gratinar. Desenforme e regue com o restante do creme.

● Calorias por porção: 72
● Preparo: 1 h
● Porções: 8 de 60 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: