Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

BANANAS AO FORNO

Filed under: Sobremesas light — Dani @ 7:16 pm

Ingredientes
• 6 bananas maduras
• 1 col. (sopa) de margarina light ou óleo de milho
• 2 col. (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
• 1/2 col. (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer
Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca virada para baixo. Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva-a em seguida.

• Calorias por porção: 60
• Preparo: 25 min
• Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: