Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

BATATAS COM CREME DE QUEIJO E ERVAS

Filed under: Acompanhamentos light — Dani @ 5:45 pm

INGREDIENTES
• 4 batatas grandes
• 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• 1 xíc. (chá) de cream cheese light
• 2 col. (sopa) de salsinha crespa picada
• 5 folhas de sálvia picadas
• 2 col. (sopa) de endro fresco
• 8 tomates-cereja
• 9 ramos de alecrim (opcional)
• 100g de azeitonas pretas pequenas
• sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Lave as batatas com uma escova, retire os pontos escuros. Pincele-as com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha na assadeira. Leve ao forno médio por 2 h, ou até que fiquem macias.
2. Retire do forno, corte-as ao meio, remova parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela. Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.
3. Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas. Salpique um pouco mais de ervas e um pouco do creme sobre elas.

• Calorias por porção: 230
• Tempo de preparo: 2 h 15 min.
• Rende: 8 porções de 230 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: