Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

BOLINHO DE MACARRÃO

Filed under: Acompanhamentos light, Massas levinhas — Dani @ 6:18 pm

INGREDIENTES
• 2 xíc. (chá) de macarrão espaguete (que sobrou do almoço) ou 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen cozido
• 1 col. (chá) de amido de milho
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 4 col. (sopa) de requeijão light
• 6 fatias de peito de peru defumado
• 4 col. (sopa) de ervilha ou palmito ou brócolis ou champignons
• 2 col. (sopa) de queijo ralado


MODO DE FAZER
1. Passe o macarrão no espremedor de batatas, para que ele vire uma massa homogênea.
2. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o peito de peru, a ervilha e o queijo ralado.
3. Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
4. Coloque em forminhas untadas com azeite.
5. Leve as forminhas para assar. Também pode ser feito em um forno elétrico.

• Calorias por porção: 271
• Tempo de preparo: 40 min
• Porções: 4 bolinhos de 212,50 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: