Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

BOLO DE RÚCULA

Filed under: Bolos light, Lanches — Dani @ 11:04 pm

INGREDIENTES
● 2 xíc. (chá) de leite desnatado
● 1 ovo
● 1 col. (sopa) de margarina light
● 1 cebola pequena picada
● 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
● 1/2 xíc. (chá) de queijo ralado
● 1 col. (sopa) de fermento em pó
● sal a gosto

Para o recheio
● 1 xíc. (chá) de tomate seco picado
● 1 maço grande de rúcula picada (sem os talos para não amargar)
● 1 col. (sopa) de alecrim fresco
● sal a gosto

MODO DE FAZER
1. Para a massa, coloque no liquidificador o leite, o ovo, a margarina e a cebola. Bata para formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue batendo até que esteja bem homogêneo. Coloque numa tigela e reserve.
2. Faça o recheio misturando os itens e temperando com o sal. Acrescente à massa reservada e mexa delicadamente.
3. Despeje numa fôrma refratária untada e leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

● Calorias por porção: 65
● Preparo: 50 min
● Porções: 16 de 150 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: