Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

BRÓCOLIS AO GERGELIM

Filed under: Acompanhamentos light, Legumes e verduras — Dani @ 10:28 pm

INGREDIENTES
● 1 maço de brócolis limpo com floretes e caule de 4 cm
● 1 litro de água fervendo temperada com sal e 1 anis-estrelado
● 3 dentes de alho cortados
● 3 col. (sopa) de shoyu light
● 1/2 xíc. (chá) de caldo de legumes
● 1 col. (sobrem.) de gergelim branco

MODO DE FAZER
1. Passe o brócolis pela água fervendo por 2 minutos.
2. Retire e coloque sobre a chapa quente da churrasqueira. Polvilhe o alho e regue o shoyu aos poucos com o caldo de legumes.
3. Quando estiver dourado, ponha em uma travessa e espalhe o gergelim.

● Calorias por porção: 42
● Preparo: 40 min
● Porções: 4 de 120 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: