Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CALDO VERDE

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:48 pm

caldoverde1.jpg

INGREDIENTES
200 g de carne magra moída (patinho)
1 batata picada
1 cenoura picada
1 cebola ralada
1/2 maço de couve
1/4 de maço de salsão

MODO DE FAZER
Ferva todos os ingredientes em 1 litro de água, na panela de pressão. Deixe cozinhar por 1 hora. Sirva quente.

Calorias por porção: 205
Preparo: 35 min
Porções: 2

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: