Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CALDO VERDE

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:58 pm

caldoverde.jpg

INGREDIENTES
● 4 xíc. (chá) de caldo de galinha desengordurado
● sal a gosto
● 200 g de batata sem casca cortada em cubos
● 2 xíc. (chá) de couve cortada bem fina
● 1 col. (sopa) de azeite
● 1 dente de alho picado
● 100 g de salsicha de peru light cortada em fatias

MODO DE FAZER
1. Numa panela com o caldo de galinha fervente, adicione o sal e as batatas. Quando estiverem macias, amasse e devolva à panela.
2. Um pouco antes de servir, junte a couve refogada no azeite e no alho, mexendo bem, até a mistura ficar homogênea.
3. Acrescente a salsicha em rodelas e ferva por cerca de 5 minutos.

● Calorias por porção: 220
● Tempo de preparo: 40 min
● Porções: 2 de 300 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: