Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CARNE COM ABACAXI

Filed under: Carnes light — Dani @ 2:35 pm

INGREDIENTES
500 g de carne macia tipo mignon ou alcatra
1 col. (sopa) de azeite
3 col. (sopa) de shoyu
2 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (sopa) de açúcar
1/2 col. (sopa) de gengibre em pó
1/2 col. (sopa) de pimenta vermelha esmagada
1 pacote de brócolis congelado escorrido (200 g)
4 cebolas verdes fatiadas 300 g ou 2 xíc. (chá) de cubos de abacaxi picado
3/4 de xíc. (chá) de nozes em metades

MODO DE FAZER
1.
Congele parcialmente a carne e corte-a em tiras finas e reserve.
2. Preaqueça uma assadeira de “dourar” média no microondas empotência máxima por 5 minutos. Adicione o azeite e espalhe, depoiscoloque a carne.
3. Cozinhe, destampado, em potência máxima por 3 ou 4 minutos, ou antes de assar, misture 2 vezes. Remova a carne e leve à assadeira.
4. Misture o molho de soja, o amido de milho, açúcar, gengibre, pimentae 1/4 de xíc. (chá) de água, coloque na assadeira de “dourar”.
5. Coloque brócolis e cebola e misture bem. Cozinhe em temperatura máxima de 3 a 6 minutos ou até que os vegetais fiquem crocantes, e volte a mexer a cada 2 minutos.
6. Adicione a carne e o abacaxi. Cozinhe em potência alta por1 a 3 minutos ou até estar quente o suficiente. Adicione as nozes.

Calorias por porção: 286
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: