Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CARNE COM CURRY E COCO

Filed under: Carnes light — Dani @ 8:09 pm

INGREDIENTES
 1 col. de (sopa) rasa de margarina light
1 cebola pequena picada
 1/2 pimentão
 1 col. (sopa) de curry
 1 col. (sopa) de farinha de trigo
 1/2 xíc. (chá) de água
 1 tablete de caldo de carne
1 maçã cortada em pedacinhos
 1 col. (sopa) de coco ralado
 1 col. (sopa) de uvas passas
 250 g de carne de boi magra cozida em pedaços
 1 col. (sopa) de salsinha

MODO DE FAZER
1. Derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e o pimentão até amolecer, junte o curry e a farinha de trigo e deixe no fogo por mais 1 minuto.
2. Acrescente o caldo de carne previamente dissolvido na água e vá mexendo até engrossar.
3. Acrescente a maçã, o coco, as passas e cozinhe por 10 minutos.
4. Junte a carne e continue cozinhando por mais 10 minutos.
5. Salpique salsinha e sirva quente.

Calorias por porção: 150
Tempo de preparo: 40 min
Rende: 4 porções de 150 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: