Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CONSOMÊ DE TOMATE

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:11 pm

INGREDIENTES
• 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
• 2 litros de água
• 2 col. (sopa) de suco de limão
• 4 galhos de hortelã fresca
• 1 copo (200 ml) de leite desnatado
• 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado
• sal e estragão a gosto
• 2 col. (sopa) de margarina light


MODO DE FAZER
1. Passe os tomates no liquidificador com a água. Leve ao fogo com o sal, a margarina e o estragão. Ferva por 30 minutos, retirando a espuma da superfície.
2. Apague o fogo e coloque o suco de limão, a hortelã picada, o leite e o iogurte. Misture bem e deixe esfriar. Sirva-o gelado, enfeitado com folhas frescas de hortelã.

• Rendimento: 4 porções
• Calorias por porção: 123

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: