Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

COUVE-FLOR COM HORTELÃ

Filed under: Acompanhamentos light, Legumes e verduras — Dani @ 7:28 pm

Ingredientes:
• 2 col. (chá) de óleo de canola
• 4 xíc. de floretes de couve-flor cozidos
• 2 col. (chá) de folhas de hortelã
• 3 col. (chá) de suco de limão
• sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer
Numa frigideira, aqueça o óleo e adicione a couve-flor, a hortelã, o sal e a pimenta-do–reino. Deixe cozinhar até que a couve-flor fique bem dourada. Salpique o suco de limão e doure por mais 2 minutos.

Calorias por porção: 30
• Preparo: 15 min
• Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: