Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CREME DE ABÓBORA

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:32 pm

cremeabobora.jpg

INGREDIENTES
 300 g de carne magra moída (patinho)
 azeite para refogar a carne
 200 g de abóbora
 50 g de tomate sem sementes e sem casca
 100 ml de caldo de legumes
 2 folhas de hortelã


MODO DE FAZER
Refogue a carne em um pouco de azeite. Corte a abóbora e os tomates em pedaços médios. Leve tudo ao fogo com o caldo e a hortelã. Cozinhe por 5 minutos. Depois, passe no liquidificador. Acrescente a carne refogada.

Calorias por porção: 225
 Preparo: 40 min
 Porções: 3

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: