Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CREME DE ABÓBORA

Filed under: Sopas light — Dani @ 5:20 pm

INGREDIENTES
600 g de abóbora descascada e sem sementes
1/2 col. (sopa) de sal
1/2 litro de leite desnatado
2 col. (sopa) de queijo ralado light

MODO DE FAZER
1.
Em uma panela média, cubra a abóbora com água e junte o sal. Cozinhe em fogo alto até ficar macia (cerca de 15 minutos).
2. Escorra e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
3. Volte-o à panela, acrescente o leite, mexa bem e deixe ferver em fogo médio, por cerca de 10 minutos.
4. Retire do fogo e polvilhe com o queijo ralado. Misture bem, transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Calorias por porção: 130
Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

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