Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CREME DE ASPARGOS

Filed under: Sopas light — Dani @ 7:17 pm

INGREDIENTES
• 5 aspargos em conserva, médios, picados
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite desnatado
• 2 dentes de alho
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 caixinha (200 g) de creme de leite light

MODO DE FAZER
1. Bata no liquidificador os aspargos, a farinha e o leite até obter um creme e reserve.
2. Descasque o alho, corte em lâminas e coloque-o numa panela com o azeite de oliva.
3. Leve ao fogo e refogue até dourar.
4. Incorpore o creme de aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Retire do fogo, adicione o creme de leite e acerte o sal.
5. Distribua nos pratos, enfeite e sirva.

• Calorias por porção: 165
• Rende: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: