Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CREME DE CENOURA COM GENGIBRE

Filed under: Sopas light — Dani @ 8:20 pm

INGREDIENTES
• 5 cenouras médias
• 150 ml de suco de laranja
• gengibre a gosto
• 1 cebola média
• 1 copo (200 ml) de leite desnatado
• 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
• 100 g de macarrão cabelo de anjo
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado
• sal e alho a gosto
• 1 1/2 litro de água


MODO DE FAZER
1. Raspe, lave e pique a cenoura. Bata-a no liquidificador com 1 xícara (chá) de água, o suco da laranja e o gengibre.
2. Numa panela, refogue o alho e a cebola. Coloque os ingredientes liquidificados na panela, adicione o leite, o amido de milho e tempere a gosto. Deixe ferver e acrescente o macarrão. Mexa sempre até cozinhar. Junte o frango desfiado e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva quente.

• Rendimento: 10 porções
• Calorias por porção: 140

Fonte: Revista Dieta Já

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