Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CREME DE CENOURA

Filed under: Acompanhamentos light, Legumes e verduras — Dani @ 5:29 pm

INGREDIENTES
2 cenouras picadas em cubos pequenos cozida
1 col. (sopa) de salsinha
1 col. (sobrem.) de cebola
sal a gosto
2 col. (sopa) de ricota seca ou queijo parmesão light
Para o creme
1 pote de iogurte desnatado sem soro
1 xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (sopa) de farinha de trigo
noz-moscada a gosto

MODO DE FAZER
1. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, a farinha e a noz-moscada. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
2. Em uma frigideira coloque a cebola, a salsinha, o sal e a cenoura. Refogue e misture com o creme.
3. Coloque num pirex e polvilhe com o parmesão light. Leve ao fogo para gratinar. Sirva quente.

Calorias por porção: 40
Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: