Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

CREME DE PAPAIA

Filed under: Sem-categoria — Dani @ 6:21 pm

cremepapaia.gif

INGREDIENTES
 800 g de mamão cozido com adoçante e água
 2 col. (sopa) de adoçante em pó 200 ml de água
 1 gelatina de mamão com acerola e laranja dissolvida
 1 manga pequena madura picada
 160 ml de água

MODO DE FAZER
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos os dois últimos. Coloque em taças e leve para gelar. 2. Leve ao fogo a manga e a água até virar uma calda. Leve à geladeira. 3. Sirva 2 col. (sopa) de calda por taça.

Calorias por porção: 45
Preparo: 30 min
Rendimento: 13 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: