Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

EMPADA PAULISTA

Filed under: Petiscos light — Dani @ 11:07 pm

INGREDIENTES
● 3 xíc. (chá) de leite desnatado
● 3 ovos
● 3 col. (sopa) de óleo
● 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
● 1/2 col. (sopa) de fermento em pó
● 1 col. (sopa) de queijo ralado
● sal a gosto
● 2 xíc. (chá) de ricota amassada
● 2 xíc. (chá) de presunto de peru picado
● 1 col. (sobrem.) de orégano

MODO DE FAZER
1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo e bata. Junte a farinha de trigo, o fermento, o queijo, o sal e continue a bater até obter uma massa homogênea.
2. Ponha a massa em uma tigela, acrescente a ricota e misture bem. Por fim, junte o presunto e o orégano.
3. Despeje a massa em forminhas de empadas untadas e asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.

● Calorias por porção: 90
● Preparo: 45 min
● Porções: 20 de 50 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: