Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

ERVILHA TORTA À FRANCESA

Filed under: Acompanhamentos light — Dani @ 7:20 pm


INGREDIENTES
• 500 g de ervilha torta sem o fio
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 1/2 cebola picada
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• farinha para polvilhar


MODO DE FAZER
1. Numa panela com pouca água, cozinhe a ervilha até ficar macia.
2. Em separado, derreta a margarina e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha e misture.
3. Deite a ervilha numa travessa, espalhe o molho e sirva bem quente.

• Calorias por porção: 96
• Rende: 6 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: