Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

ESCALOPES DE PERU À MILANEZA

Filed under: Aves light — Dani @ 4:02 pm

INGREDIENTES
2 col.(sopa) de margarina light
1 ovo
1 col. (sopa) de suco de limão
1/2 xíc. (chá) de farinha de rosca
1/4 xíc. (chá) de parmesão ralado
1 col. (sopa) de manjericão picado
1/4 de col. (chá) de sal
1/8 de col. (chá) de pimenta-do-reino
8 bifes de peito de peru

MODO DE FAZER
1.
Coloque a margarina em uma travessa refratária média e leve aomicroondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter. Bata oovo com o suco de limão e reserve.
2. Misture cuidadosamente a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta.
3. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca.
4. Arrume-os lado a lado na forma com a margarina e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média. Vire na metade dotempo. Sirva com rodelas de limão ou molho de tomate.

Calorias por porção: 242
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: