Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

ESPUMANTE DE MORANGO

Filed under: Sobremesas light — Dani @ 7:27 pm

Ingredientes
 1 envelope de gelatina light de morango
 1 pote de iogurte light de morango
 300 ml de água fervente

Modo de fazer
Dissolva a gelatina na água fervente. Leve para a geladeira para esfriar.
Bata no liquidificador com o iogurte
e sirva em 4 taças. Leve novamente para a geladeira até endurecer.

Calorias por porção: 25
Preparo: 5 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: