Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

ESTROGONOFE LIGHT DE QUEIJO

Filed under: Pratos rápidos light — Dani @ 6:41 pm

estrogonofelightqueijo.jpg

INGREDIENTES
• 1/2 xícara de molho de tomate pronto ou 1 lata de tomate pelado
• 1 col. (sopa) de cebola ralada
• 1 colher (sobrem.) de margarina light isenta de trans
• 1 e 1/2 xícara de leite desnatado
• 2 colheres de (chá) de amido de milho
• 1 colher (chá) de noz-moscada
• 1 colher (sobrem.) de molho inglês
• 1 colher (sobrem.) de mostarda
• 1/2 xícara de champignons ou palmito picado
• 2 fatias de queijo-de-minas ou
• 2 nós grandes de mussarela de búfala, em cubos

MODO DE FAZER
1. Numa panela, em fogo alto, refogue a cebola com a margarina. Adicione o molho de tomate. Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite.
2. Abaixe o fogo e junte o leite, a nozmoscada, o molho inglês e a mostarda. Mexa até formar um creme. Quando ferver, acrescente os champignons, o queijo e apague o fogo. Sirva quente, com arroz integral e brócolis ao vapor.

• Calorias por porção: 233 calorias
• Tempo de preparo: 20 minutos
• Porção: 2

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: