Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

FETTUCCINE AO POMODORO E MANJERICÃO

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 9:00 pm

fettuccinepomodoro.jpg

INGREDIENTES
● 1 col. (sopa) de azeite
● 1 xíc. (chá) de cebola picada
● 1 dente de alho picado
● 4 col. (sopa) de caldo de galinha desengordurado
● 6 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
● sal a gosto
● 2 col. (sopa) de folhas de manjericão fresco
● 400 g de fettuccine cozido
● 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light

MODO DE FAZER
1. Numa frigideira, aqueça o azeite. Coloque a cebola e cozinhe até ficar transparente.
2. Junte o alho picado e o caldo de galinha.
3. Deixe reduzir um pouco o caldo e, em seguida, acrescente os tomates. Cozinhe por uns 5 minutos. Ajuste o sal, ponha as folhas de manjericão e, a seguir, acrescente o macarrão cozido.
4. Cozinhe de 3 a 5 minutos, para incorporar e sirva com o queijo parmesão por cima.

● Calorias por porção: 227
● Tempo de preparo: 30 min
● Porções: 4 de 180 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: