Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA

Filed under: Aves light — Dani @ 8:14 pm

INGREDIENTES
• 500 g de filé de frango
• margarina light para grelhar
• 1 xíc (chá) de leite desnatado
• 2 col. (sopa) rasas de farinha de trigo
• 1 col. (sopa) de mostarda
• sal, alho, cebola e cheiro-verde a gosto


MODO DE FAZER
1. Divida o filé de frango em porções. Tempere com sal e grelhe-os em uma frigideira untada com margarina.
2. Leve ao forno preaquecido até dourar.
3. Refogue numa panela o alho e a cebola, dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Mexa bem até engrossar.
4. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por mais 5 minutos e coloque sobre o frango.

• Rendimento: 5 porções
• Calorias por porção: 140

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: