Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

FILÉ DE PESCADA COM MOLHO DE ESTRAGÃO

Filed under: Peixes — Dani @ 7:55 pm

filedepescadaestragao.jpg

INGREDIENTES
• 4 filés de pescada de 150 g cada
• 1 col. (sopa) de água
• 1/2 xíc. de suco de laranja
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 1/4 de col. (sopa) de estragão
• 4 tomates-cerejas cortados ao meio
• 1 col. (sopa) de salsa picada

MODO DE FAZER
1. Arrume os filés num pirex, lado a lado. Salpique com água e leve ao microondas (alto) por dois minutos. Tire do forno, vire os filés e reserve.
2. Numa vasilha, despeje o suco de laranja, a margarina em pedaços pequenos, sal, o estragão e misture bem. Regue com o suco os filés de peixe. Leve ao forno novamente na temperatura média por cerca de cinco a seis minutos.
3. Retire do forno, coloque sobre cada fatia uma metade de tomate cereja, polvilhe a salsa, levando ao forno por mais dois minutos.
4. Retire do forno e sirva com um purê de cenoura.

• Calorias por porção: 148
• Tempo de preparo: 20 min
• Porções: 4 de 130 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: