INGREDIENTES
8 filés de frango (150 g cada) suco de 3 limões
1 col. (sopa) de salsão ralado
1 col. (sopa) de cebola ralada
1 col. (sopa) de gengibre ralado sal a gosto
1 col. (sopa) de shoyu
2 col. (sopa) de catchup
1 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
MODO DE FAZER
1. Coloque o suco de limão em uma vasilha funda e acrescente o salsão, a cebola, o gengibre e o sal. Mexa bem e disponha os filés de frango para marinar na metade desse caldo por 15 minutos. Reserve.
2. Em uma vasilha, misture o shoyu e o catchup. Com esse molho, pincele os filés e grelhe-os em uma frigideira antiaderente porcerca de 3 minutos de cada lado.
3. Em outra panela, ferva o restante do caldo com o adoçante. Espere o caldo reduzir pela metade, passe pela peneira
e sirva sobre os filés.
Calorias por porção: 193
Preparo: 40 min
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Deixe um comentário