Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

FRANGO ÁRABE

Filed under: Aves light — Dani @ 7:57 pm

frangoarabe.jpg

INGREDIENTES
• 2 unidades de file de frango de 200 g cada (cortar o frango como “bolsa”)


Para o recheio
• 1 col. (chá) de gergelim
• 1/2 xíc. (chá) de mussarela light ralada
• 1 banana-prata cortada em cubos
• sal a gosto
• 2 col. (sopa) de suco de limão


Para o molho
• 1 col. (chá) de pimenta síria
• 1/2 xíc. de água de laranjeira
• suco de dois limões


MODO DE FAZER
1. Corte o filé de frango, fazendo uma “bolsa” no sentido do comprimento. Reserve.


Para o recheio
1. Numa vasilha junte a banana, a mussarela, o sal e o limão.
2. Misture bem e coloque sobre o frango. Deixe marinar por 20 minutos. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
3. Retire do forno e sirva em um prato raso com fatias de pepino e regue com o molho e salpique gergelim

• Calorias por porção: 332
• Tempo de preparo: 40 min
• Porções: 2 de 150 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: