Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

FRANGO CROCANTE

Filed under: Aves light — Dani @ 7:58 pm

frangocrocante.jpg

INGREDIENTES
• 1/2 xíc. (chá) de flocos tradicionais de aveia
• 1/4 de xíc. (chá) de amêndoas picadas
• 1/8 de col. (chá) de noz-moscada
• 2 col. (sopa) de margarina light
• 1/2 de col. (chá) de páprica doce
• sal a gosto
• 6 coxas de frango sem pele

MODO DE FAZER
1. Em um pote, misture a aveia, as amêndoas e a noz-moscada. Reserve. Em outro pote, coloque a manteiga derretida, a páprica, o sal. Passe as coxas de frango na margarina e depois na mistura de aveia.
2. Ponha num pirex redondo as coxas de frango passadas pela margarina light, formando uma estrela, para melhor cocção.
3. Leve ao forno de microondas por 8 minutos e retire. Vire as coxas de frango e leve para assar por mais 12 minutos.
4. Verifique se estão cozidas por dentro e macias. Sirva com aspargos cozidos no vapor.

• Calorias por porção: 128
• Tempo de preparo: 30 min
• Porções: 6 de 120 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: