Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

FROZEN DE IOGURTE DE CHOCOLATE

Filed under: Sobremesas light — Dani @ 5:10 pm

INGREDIENTES
1 copo (200 ml) de creme de leite
1 col (sobrem.) de adoçante em pó
1 copo (200 ml) de achocolatado diet
1 copo (200 ml) de iogurte desnatado
1 col. (sobrem.) de adoçante em pó
raspas de chocolate diet para enfeitar

MODO DE FAZER
1. Bata o creme de leite e o adoçante, em velocidade lenta, até obterum chantilly. Reserve.
2. Em uma vasilha bata o achocolatado, o iogurte e o adoçante. Junte as duas misturas e bata até formar uma massa homogênea e consistente.
3. Coloque-a no congelador por 1 hora. Retire e volte à batedeira. Leve novamente ao congelador e repita o procedimento depois de 1 hora. Cubra com as raspas de chocolate e sirva.

Calorias por porção: 147
Preparo: 2h30
Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: