Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

FROZEN DE IOGURTE DE LIMÃO

Filed under: Sobremesas light — Dani @ 5:03 pm

frozeniogurtlimao.jpg

INGREDIENTES
1 caixa (200 ml) de creme de leite
2 col. (sobrem.) de adoçante em pó à base de aspartame
1/4 de copo (50ml) de suco de limão
1 pote de iogurte desnatado folhas de hortelã para decorar

MODO DE FAZER
1.
Bata o creme de leite e 1 colher (sobrem.) de adoçante, em velocidade lenta, até obter um chantilly.
2. Em outra vasilha bata o suco de limão, o iogurte e o restante do adoçante. Junte as duas misturas e bata até formar uma massa homogênea e consistente.
3. Coloque-a no congelador por 1 hora. Retire e volte à batedeira.
4. Repita o procedimento após 1 hora.
Separe em taças e decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Calorias por porção: 147
Preparo: 2h30
Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Anúncios

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: