Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

FUSILLI COM ATUM

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 9:02 pm

fusillicomatum.jpg

INGREDIENTES
● 400 g de fusilli cozido
● 1 col. (sopa) de margarina light
● 1 xíc. (chá) de cebola picadinha
● 1 dente de alho picadinho
● 1 lata de atum em conserva de água
● sal a gosto
● 2 col. (sopa) de salsa bem picada

MODO DE FAZER
1. Numa frigideira, aqueça a margarina light, coloque a cebola e cozinhe até murchar, mas não deixe dourar.
2. Junte o alho, em seguida o atum e cozinhe por cerca de 8 minutos. Ajuste o sal.
3. Adicione o preparado ao fusilli cozido, salpique a salsa e sirva.

● Calorias por porção: 175
● Tempo de preparo: 20 min
● Porções: 4 de 160 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: