Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

HAMBÚRGUER DE ATUM COM MOLHO ORIENTAL

Filed under: Lanches, Peixes — Dani @ 5:27 pm

INGREDIENTES
500 g de atum fresco
100 g de cebola picada
salsinha a gosto
4 gemas
1/2 pacote de creme de cebola
6 col. (sopa) de farinha de trigo
100 g de alho-porró picado

Para o molho
5 col. (sopa) de mostarda
2 col. (chá) de mel
3 col. (sopa) de aceto balsâmico
1 pitada de gengibre em pó

MODO DE FAZER
1. Bata o atum com uma faca até ficar bem triturado. Junte os demais ingredientes picadinhos e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Faça bolas achatadas e unte uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados.
3. Misture todos os ingredientes do molho e sirva.

Calorias por porção: 207
Preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: