Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

HOMUS

Filed under: Pastas e patês light — Dani @ 8:00 pm

homus.jpg

INGREDIENTES
• 200 g de grão-de-bico cozido
• 1 dente de alho sem o germe
• 1 col. (sopa) de óleo de gergelim
• 2 col. (sopa) de cebola cortada em cubos finos
• suco de meio limão
• páprica doce a gosto
• sal a gosto
• 1 col. (café) de pimenta síria
• 2 col. de (sopa) de coalhada seca

MODO DE FAZER
1. Cozinhe o grão-de-bico, jogue em água fria, retirando a casca. Escorra bem.
2. Coloque os ingredientes no liquidificador, respeitando a ordem descrita ao lado.
3. Bata por 4 minutos, no pulsar, até obter um creme. Transfira para um pote, polvilhe com a páprica e gele por 30 minutos antes de servir. Sirva com torradas ou tomates cortados em gomos.

• Calorias por porção: 18
• Tempo de preparo: 1 h e 10 min
• Porções: 6 de 280 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: