Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

LASANHA DE PEITO DE PERU

Filed under: Pratos rápidos light — Dani @ 5:15 pm

lasanhalight.jpg

INGREDIENTES
300 g de ricota
1 col. (sopa) de cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sopa) de orégano
1 col. (café) de noz-moscada
2 xíc. (chá) de molho de tomate
300 g de peito de peru fatiado
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light

MODO DE FAZER
1.
Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o oréganoe a noz-moscada.
2. Em uma forma refratária retangular, distribua, coloque um pouco domolho de tomate, disponha as fatias de peito de peru e, sobre elas, umacamada de ricota temperada.
3. Repita a operação até completar a forma. Termine com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
5. Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.

Calorias por porção: 356
Preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: