Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MACARRÃO COM ABOBRINHA

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 5:50 pm

INGREDIENTES
• 500 g de massa longa tipo talharim
• 4 col. (sopa) de azeite de oliva
• 10 dentes de alho amassados
• 1 kg de abobrinha em cubinhos
• 1 pimentão amarelo em cubinhos
• 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
• sal a gosto
• 1 xíc. (chá) de ricota defumada

MODO DE FAZER
1. Cozinhe o talharim em 5 litros de água com sal a gosto. Prove a massa até que esteja al dente. Reserve.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente o alho. Em seguida, junte a abobrinha, o pimentão e os tomates e refogue por 5 minutos, tomando cuidado para que não amoleça demais. Acrescente o sal.
3. Desligue o fogo e acrescente os cubinhos de ricota.
4. Em uma travessa, disponha o talharim e espalhe o molho. Sirva bem quente.

• Calorias por porção: 272
• Preparo: 40 min
• Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: