Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MACARRÃO COM ATUM E BRÓCOLIS

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 4:45 pm

INGREDIENTES
 4 col. (sopa) de macarrão tipo penne cozido
 1 col. (sopa) cheia de atum conservado em água
 2 flores médias de brócolis

Para o molho
 2 medidas de Sanafit Tradicional Neutro
1 copo americano (200 ml) de leite desnatado
1 col. (sopa) de cebola picada
1/2 col. (sopa) de azeite de oliva
sal e ervas a gosto

MODO DE FAZER
1. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e doure a cebola.
2. Acrescente o leite desnatado, o sal e ervas. Deixe cozinhar por alguns minutos até que o leite aqueça.
3. Acrescente o Sanafit Tradicional Neutro e desligue o fogo. Reserve.
4. Misture o macarrão cozido com o brócolis e o atum. Jogue o molho sobre o macarrão e sirva a seguir.

Calorias por porção: 36
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 1 porção

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: