Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MACARRÃO ORIENTAL

Filed under: Massas levinhas — Dani @ 4:15 pm

INGREDIENTES
– 1/2 pacote (250 g) de macarrão tipo lámen (ou penne)
– 100 g de presunto magro em tiras
– 1 pepino japonês cortado em tiras
– 2 ovos inteiros
– Sal a gosto
-100 g de kani kama

Para o molho
– 1 envelope de 10 g de hondashi
– 6 col. (sopa) de água
– 4 col. (sopa) de shoyu
– 1 col. (chá) de açúcar
– 3 col. (chá) de óleo de gergelim
– cebolinha verde para decorar

MODO DE FAZER
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar, reserve.
2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto, e leve-os à frigideira com uma pitada de óleo e faça os ovos mexidos. Deixe reservado.
3. Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
4. Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e kani.
5. Em seguida, regue o molho bem gelado e sirva. Decore com cebolinha verde

Calorias por porção: 371
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 3 porções

Fonte: Revista Dieta Já 

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: