Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

Maçãs Assadas

Filed under: Sobremesas light — Dani @ 7:06 pm

Ingredientes
 4 maçãs pequenas
 2 xíc. (chá) de água
 2 col. (chá) de canela
 margarina para untar
 adoçante próprio para ir ao forno a gosto

Modo de Fazer
Corte cada maçã em 8 fatias. Coloque-as numa forma refratária untada com margarina. Numa panela, junte a água, a canela e o adoçante e cozinhe até levantar fervura. Despeje sobre as maçãs. Leve ao forno médio, regando de vez em quando com o próprio líquido. Deixe assar por 20 minutos ou até ficarem macias e douradas.

Calorias por porção: 65
Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: