Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MASSAS BÁSICAS PARA QUICHE

Filed under: Massas levinhas, Quiches — Dani @ 10:12 pm

Massa básica 1

INGREDIENTES
15 col. (sopa) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de óleo
3 col. (sopa) de margarina light
1 col. (chá) de sal
3 gemas

MODO DE FAZER
1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea até o ponto de soltar das mãos.
2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira (desmontável) com a massa e reserve. Em seguida, prepare o recheio de seu gosto, coloque na assadeira e leve para assar por 35 minutos.

Massa básica 2

INGREDIENTES
16 biscoitos água e sal moídos no liquidificador
1 col. (sopa) de margarina light
2 col. (sopa) de creme de leite light
1 col. (chá) de sal
1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
1. Em um recipiente, coloque os biscoitos, a margarina, o creme de leite e o queijo até formar uma farofa homogênea e úmida.
2. Forre uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro e aro removível com a mistura e leve para assar em forno médio preaquecido durante 10 minutos.
3. Retire a massa do forno e junte a ela seu recheio preferido. Ponha novamente para assar e sirva quente.

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: