Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MELÕES COM ACETO BALSÂMICO

Filed under: Frutas — Dani @ 7:37 pm

INGREDIENTES
• 1 melão
• 1 col. (sopa) de adoçante próprio para forno
• 1 xíc. (chá) de água
• 1/2 xíc. (chá) de aceto balsâmico

MODO DE FAZER
1. Coloque o adoçante, a água e o aceto balsâmico numa panela. Deixe os ingredientes fervendo por uns 4 minutos.
2. Depois de esfriar, misture com os melões e sirva em pequenas taças.
3. Utilize folhas de hortelã para decorar quando for servir.

• Calorias por porção: 185
• Tempo de preparo: 30 minutos
• Porções: 4 de 150 gramas

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: