Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MINIBÚRGUER SAUDÁVEL

Filed under: Lanches, Sanduíches light — Dani @ 6:48 pm

miniburguersaudavel.jpg

INGREDIENTES
• 250 g de carne moída magra
• 1 col. (chá) de sal
• 3 col. (chá) de mostarda amarela
• 1/2 pacotinho ou tablete de caldo de carne
• 2 col. (sopa) de cream cheese
• 4 fatias de queijo
• 4 fatias de tomate
• 4 minipãezinhos redondos

MODO DE FAZER
1. Misture a carne com o sal, a mostarda e o caldo de carne.
2. Divida essa massa de carne em 4 porções.
3. Com as mãos, forme bolinhas e achate, para que fiquem no formato de pequenos hambúrgueres.
4. Com ajuda de um adulto, aqueça uma frigideira em fogo baixo, pincele um pouco de azeite e retire o excesso com um guardanapo.
5. Coloque as bolinhas de carne para grelhar.
6. Enquanto grelham, abra os minipães, passe o cream cheese em todas as 8 metades de pão.
7. Cubra as metades com uma fatia de queijo, uma fatia de tomate e com o minibúrguer grelhado.

Sugestão: pode ser consumido com ketchup e mostarda, mas evite a maionese! Também pode ser feito em grill elétrico.

• Calorias por porção: 260
• Tempo de preparo: 30 min
• Porções: 4 minibúrgueres de 146,75 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: