Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MISSOSHIRO DE TOFU E CEBOLINHA

Filed under: Sopas light — Dani @ 11:23 pm

INGREDIENTES
• 4 xíc. (chá) de água
• 1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
• 4 col. (sopa) de missô (pasta de soja)
• 150 g de tofu em cubinhos
• 1/2 xíc. (chá) de cebolinha verde

MODO DE FAZER
1. Leve a água para ferver. Ponha o hondashi e mexa bem.
2. Junte o missô. Deixe ferver por mais 5 minutos.
3. Desligue o fogo, acrescente o tofu e a cebolinha verde. Sirva bem quente em tigelas individuais.

• Calorias por porção: 45
• Preparo: 15 min
• Porções: 4 de 225 ml

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: