Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MOLHO DE HORTELÃ

Filed under: Molhos light — Dani @ 7:25 pm

Ingredientes
1 xíc. (chá) de folhas de hortelã, lavadas e picadas
1 cebola grande picada
suco de 2 limões e sal a gosto

Modo de fazer:
Bata rapidamente a cebola e a hortelã no liquidificador sem deixar que fique liquefeito. Junte o suco de limão e o sal a gosto e misture bem.

Calorias por porção: 24
Preparo: 5 min
Rendimento: 1 porção

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: