Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

MUSSE DE UVA

Filed under: Sobremesas light — Dani @ 11:09 pm

INGREDIENTES
● 3 xíc. (chá) de leite desnatado
● 1 embalagem de gelatina de uva diet
● 1 xíc. (chá) de creme de leite diet
● 1 xíc (chá) de suco de uva light
● 1 xíc. (chá) de uvas rubi cortadas ao meio e sem caroço
● folhas de hortelã

MODO DE FAZER
1. Aqueça 1 xíc. (chá) de leite desnatado e dissolva a gelatina de uva. Reserve.
2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o suco de uva e o restante do leite e bata por 2 minutos.
3. Ponha o creme no fogo e, quando ferver, adicione a gelatina dissolvida. Retire, disponha em 10 taças e leve para gelar. Por fim, decore com as uvas rubi e folhas de hortelã.

● Calorias por porção: 67
● Preparo: 40 min
● Porções: 10 de 120 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: