Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PAELLA LIGHT

Filed under: Arroz e risotos light, Frutos do mar — Dani @ 10:37 pm

INGREDIENTES
● 2 col. (sopa) de azeite
● 2 dentes de alho amassados
● 1 cebola cortada em cubos pequenos
● 300 g de peito de frango cortado em lascas
● 150 g de cação de carne firme cortado em cubos
● 200 g de arroz
● 1 col. (sobrem.) de páprica doce
● 1 col. (sopa) de açafrão picado
● 2 litros de caldo de peixe fervente
● 200 g de ervilha congelada
● 200 g de camarão médio limpo
● 300 g de lula em anéis
● 400 g de marisco com casca

Para decorar
● tiras de pimentão vermelho

MODO DE FAZER
1. Em uma frigideira bem grande, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte o frango e o cação delicadamente e espere dourar.
2. Adicione o arroz, a páprica e o açafrão. Mexa e despeje o caldo de peixe aos poucos.
3. Em seguida, arrume alternadamente a ervilha, o camarão, a lula e o marisco na frigideira, em forma circular.
4. Quando o arroz secar, desligue o fogo e deixe tampado. Aguarde 10 minutos para servir na própria frigideira e decore com as tiras de pimentão.

● Calorias por porção: 303
● Preparo: 1h30
● Porções: 10 de 250 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: