Receitinhas da Dani

novembro 25, 2007

PÃO DE FRUTAS

Filed under: Pães levinhos — Dani @ 10:08 pm

paodefrutas.jpg

INGREDIENTES
30 g de fermento de pão
4 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de água morna
6 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
100 g de margarina light
2 ovos
1 xíc. (chá) de aveia
8 gotas de essência de laranja
100 g de uvas-passas
100 g de maçãs secas desidratadas

Para a cobertura
1 gema para pincelar
1 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno

MODO DE FAZER
1. Numa vasilha, dissolva o fermento na água morna e junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme e pegajosa.
2. Unte duas fôrmas de bolo inglês com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
3. Pincele o pão com gema e polvilhe o adoçante. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Calorias por porção: 225
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 fatias de 50 g

Fonte: Revista Dieta Já

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: